여기서 쌍커풀 수술 했는데 실이 밖으로 튀어나왔어요( ) > 온라인상담 - 상담예약

사이트 내 전체검색
  • 카카오톡

온라인상담 - 상담예약

답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. 여기서 쌍커풀 수술 했는데 실이 밖으로 튀어나왔어요

페이지 정보

profile_image
작성자 황고은
댓글 1건 조회 89회 작성일 24-04-15 17:52

본문

여기서 저랑 딸이랑 2023년 겨울 쌍커풀 수술을 같이 했습니다
그리고 저희는 캐나다에 왔습니다
둘 다 절개 아니고 찝었는데
몇달 정도 지나니 아이 눈에 검은 실이 뭉쳐보이고 그 위에 여드름이 난 것 처럼 살짝 부풀어 있었어요
시간이 지나면 없어지겠지.. 우리 지금 캐나다에 있으니 달려가서 물어볼 수도 없고 참았는데
시간이 갈수록 그 검은 부분이 진해지더니 오늘 결국 그 여드름 처럼 생긴 거 밖으로 검은 실이 나왔네요
잡아 당겨서 뽑을 수도 없고
저희는 지금 캐나다에 있어서 갈 수도 없습니다
어떻게 해야하나요?
라인 너무 크게 하지 말아달라고 했는데 저랑 아이 눈 다 크게 만들어서
둘 다 눈 진짜 너무 마음에 안들어서 볼때마다 스트레스 였는데 결국 실밥 까지 튀어나오네요
여자 아이 눈을.. 아 너무 속상합니다
저 실밥을 어떻게 해결해야 하나요?
원하시면 사진 보내드릴게요 사진 촬영 해 뒀어요

제가 외국에 있어서 전화 연결이 어려운데
방법 문자든 카톡이든 남겨주세요

연락 주세요

+ 15일에 글 남겼는데 20일 되도록 연락이 없네요..
저 실밥을 잘라도 되는건지 아님 어떻게 해야하는지 방법이라도 알려주셔야죠
조회수는 35인데..
병원에서는 온라인 상담 관리를 안 하시는 건지.... 아님 수술 하실 분들만 연락 주시는건지.. 알수가 없네요
ㅠㅠ하

답변목록

profile_image

최고관리자님의 답변

최고관리자 작성일

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

공지사항

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
1,341
전체
262,527

의료기관명칭 : 올리팅성형외과의원 | 대표원장 : 석효현 | 사업자등록번호 : 104-78-00354
주소지 : 서울특별시 강남구 테헤란로 107 메디타워(5층,6층)