눈재수술 문의드립니다.( ) > 올리팅지식인 - 상담예약

사이트 내 전체검색
  • 카카오톡

올리팅지식인 - 상담예약

설명
눈재수술 문의드립니다. ()

본문

작년9월에 재수술 했는데 눈매교정할 눈도 아니었는데 의사샘이
눈매교정을 해야만 라인도 원하는 라인이 나온다고 해서
절개 눈매교정  + 이마거상 까지 했어요ㅠㅠ
이마도 주름도 한개도 없었는데 그래야 원하는 라인 나온다구 ????

지금 현재 눈상태는 약간 과교정 + 점막 들림이 있어요.
점막들림은 왼쪽눈이 심해요.
라인도 비뚤비뚤,  짝짝이예유 ????

석효현 원장님 상담받고 싶은데 이번해는 끝났다고 하드라구요.
내년에는 상담예약이 언제쯤 되는지 궁금해요.

댓글목록

등록된 답변이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

공지사항

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
1,341
전체
261,144

의료기관명칭 : 올리팅성형외과의원 | 대표원장 : 석효현 | 사업자등록번호 : 104-78-00354
주소지 : 서울특별시 강남구 테헤란로 107 메디타워(5층,6층)